Una delle attività più… golose del viaggiare qual è? Assaggiare e scoprire anche la tradizione eno-gastronomica del luogo che ci ospita. Quindi questa sezione raccoglie ricette, storie o indicazioni sulle eccellenze lucane da portare in tavola.
La libertà di essere. La libertà di una vacanza. La libertà di esprimere se stessi… MAD suite&apartments nasce proprio da questo. Dalla volontà di realizzarsi.
La salsa di rafano lucana è molto semplice da preparare, quanto gustosissima da abbinare a diversi tipi di piatti: dai primi ai secondi – di
Conosciuto anche come cren,dalle genti del nord o come barbaforte nelle zone centrali a indicare, quest’ultimo, un “forte” per la barba! La Lucania non è da meno:
La salsa wasabi, associata principalmente alla cultura giapponese, si prepara con la Wasabia japonica, o ravanello giapponese. Essa è alquanto piccante (e anche leggermente costosa),
La Basilicata fa eco a tutte le altre regioni meridionali che, a Pasqua, portano in tavola un dolce tipico della tradizione, solitamente a base di ricotta.
Herculea, la via dei sapori della Lucania Herculea, Herculia o Erculea: è una via dei sapori molto antica che ha permesso di esportare fuori dai
In Lucania si possono gustare numerosi prodotti enogastronomici di qualità . Per esempio i fagioli di Sarconi e il Canestrato di Moliterno. Anche il rafano è
Il grano dei morti è un antico dolce del mese di novembre legato alla ricorrenza della commemorazione dei defunti. Si chiama “grano” proprio perché, tra
Le crostole lucane al miele sono un dolce tipico lucano, spesso servito durante le festività natalizie. Qui di seguito, la ricetta per prepararle a casa